(11)

Vitrines Refrigeradas para Bolos Mirante do Paranapanema

Vitrines Refrigeradas para Bolos Mirante do Paranapanema - Vitrine Refrigerada para Açougue

Procurando por vitrines refrigeradas para bolos Mirante do Paranapanema? Equipamento que garante valorização, conservação do produto e design moderno. Construído em aço inoxidável, a vitrine é fabricada nas versões duplex, triplex, para cartelados, congelados, embalados, tipo degrau de piso, alta ou aérea. O sistema de refrigeração estático que utiliza fluído refrigerante inofensivo a camada de ozônio. Painel de comando liga e desliga, termo controlador digital, iluminação em LED e prateleiras de vidro. Temperatura de trabalho: +2 a +8°C.

Quer saber mais sobre vitrines refrigeradas para bolos Mirante do Paranapanema?

Especialista em refrigeração, a Lusitana Refrigeração Profissional atua no mercado desde 1952. Conta com uma equipe altamente qualificada e pronta para oferecer aos seus clientes soluções personalizadas com um atendimento especializado e diferenciado que prioriza sempre suas necessidades. Entre em contato para mais informações sobre a linha de produtos e serviços oferecidos.

Está a procura de vitrines refrigeradas para bolos Mirante do Paranapanema, Conheça nossos serviços entre eles estão opções variadas do segmento de Refrigeração, como freezer, freezer vertical, cozinha, freezer horizontal, refrigeradores, balcões e fritadeiras. Garantimos a satisfação dos clientes através de um atendimento único e alta qualidade para nossos clientes.

Freezer

Freezer com altíssimo padrão de qualidade, tecnologia e durabilidade que é referência no mercado, sua empresa encontra na Lusitana Refrigeração Profissional. Equipamento pensado para garantir rendimento térmico, robustez e segurança alimentar para o food service.

Por isso, não deixe de falar conosco para esclarecer cada uma de suas dúvidas com nossos funcionários. Além do que já foi apresentado, o empreendimento também trabalha com cozinha freezer, entre outras opções. Saiba mais entrando em contato.

.